Mousse de chocolate com raspas de laranja
Ingredientes
- 225g de chocolate amargo em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor
- Raspa de 1 laranja
- 4 claras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria
- Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate.
- Espalhe o licor e as raspas.
- Bata as claras em neve com o sal até obter picos duros.
- Coloque o açúcar.
- Com uma colher e com delicadeza, misture o chocolate à clara.
- Transfira para taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/