Achatadinho de bacalhau
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho Madeira
- 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 100g de farinha de milho
- 1 dente de alho esmagado
- 1 ramo de manjericão
- 1 cebola picada
- 4 gemas
- Azeite
Modo de preparo
- Misture a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau.
- Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e forme bolinhos.
- Achate e frite no azeite quente.
- Doure dos dois lados.
- Escorra sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/