Pêra com licor de menta
Ingredientes
- 4 pêras
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de licor de menta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras batidas em neve
Modo de preparo
- Descasque a pêra sem retirar o cabo.
- Leve ao fogo e cozinhe no vinho, com metade do açúcar e o licor.
- Se necessário, junte um pouco de água e retire.
- Bata o açúcar restante com a manteiga e a farinha e acrescente as calaras delicadamente.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Numa assadeira antiaderente, ponha a massa e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire a massa do forno.
- Com ela ainda quente, molde cestinhas com ajuda de um copo.
- Deixe amornar e ponha as pêras no centro.
- Regue com calda de chocolate e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/