Sobremesa de pêssego
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de creme de leite
- 3 caixas de ghelatina de pêssegos
Modo de preparo
- Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
- Acrescente 1/2 copo de água gelada.
- Unte levemente com manteiga,uma forma de furo central.
- Forre o fundo da forma com pêssegos em tiras.
- Reserve a calda.
- Coloque a gelatina e leve a geladeira para endurecer.
- Dissolva as outras gelatinas igual a primeira.
- Bata no liquidificador o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego.
- Coloque em cima da gelatina na forma com os pêssegos ja endurecida.
- Leve á geladeira novamente até dar consistência.
- Sirva gelado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/