Camarão com legumes ao forno
Ingredientes
- 250g de camarões grandes e limpos
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio.
- Divida os camarões e os legumes igualmente no centro de cada pedaço.
- Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre os camarões.
- Feche bem os papilotes e leve-os ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/