Torta mousse de pêssego
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Mousse
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500g de chocolate branco derretido
Cobertura
- 1 lata de pêssego em calda fatiado (470g)
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.
- Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, cubra com as fatias de pêssegos e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Retire da geladeira e desenforme.
Rendimento: 10 porções
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