Cassata de uva
Ingredientes
- 1 kg de uva rubi
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 10 colheres de açúcar
Modo de Preparo
- Leve as duas latas de leite condensado, as 5 gemas (as claras serão batidas em neve) e o achocolatado ao fogo baixo, mexendo sempre até virar uma pasta uniforme (brigadeiro mole)
- Desligue e deixe esfriar
- Enquanto isso, lave e escorra as uvas, colocando no fundo de uma tigela
- Despeje o creme morno por cima.
- Bata as claras em neve com o açúcar, acrescente o creme de leite e cubra o brigadeiro
- Decore com uvas
- Sirva gelado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/