Batatinha ao vinagrete com páprica
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas com casca e lavadas
- Sal
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite
- Molho de pimenta
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem cozidas, porém firmes.
- Escorra e tempere ainda quente com o sal, as cebolas, as pápricas, o suco de limão, o vinagre, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
- Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/