terça-feira, 8 de junho de 2010

Carne Seca na Moranga do Edu Guedes

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 moranga grande
  • 1 kg de carne seca
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de molha de pimenta
  • Sal
  • 1 colher de requeijão
Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Acrescente 1 kg de carne seca
  3. Depois, coloque os tomates picados, a salsinha, a pimenta e o sal.
  4. Retire as sementes da moranga, limpe o miolo, embrulhe a moranga em um filme plástico e coloque no microondas por cerca de 20 minutos
  5. Depois, retire e vire de ponta cabeça para retirar toda a água da moranga.
  6. Coloque o requeijão no fundo e nas beiradas da moranga e espalhe bem.
  7. Coloque todo o conteúdo da panela dentro da moranga
  8. Sirva
Informações Adicionais
Custo: R$ 20,00
Rendimento: 8 porções
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo