Carne Seca na Moranga do Edu Guedes
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 1 moranga grande
- 1 kg de carne seca
- 3 tomates
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher de sopa de molha de pimenta
- Sal
- 1 colher de requeijão
Modo de Preparo
- Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola
- Acrescente 1 kg de carne seca
- Depois, coloque os tomates picados, a salsinha, a pimenta e o sal.
- Retire as sementes da moranga, limpe o miolo, embrulhe a moranga em um filme plástico e coloque no microondas por cerca de 20 minutos
- Depois, retire e vire de ponta cabeça para retirar toda a água da moranga.
- Coloque o requeijão no fundo e nas beiradas da moranga e espalhe bem.
- Coloque todo o conteúdo da panela dentro da moranga
- Sirva
Informações Adicionais
Custo: R$ 20,00Rendimento: 8 porções
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/