Suflê de legumes com chuchu
Ingredientes
- 1 chuchu
- 4 cenouras
- 4 batatas
- 1/4 xícara (chá) de vagem
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) de manteiga Mococa
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 claras em neve
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
- À parte, faça uma receita de molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho.
- Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
- Junte o molho branco.
- Arrume em um prato que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
- Leve ao forno até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/