terça-feira, 8 de junho de 2010

Alcatra à Brasileira

Ingredientes
  • 500 g de alcatra em cubos pequenos
  • 200 g de abóbora em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa, coentro e sal
  • 1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite
  2. Refogue a carne e a cebola
  3. Adicione os tomates
  4. Deixe refogar por 10 minutos
  5. Adicione coentro picado
  6. Adicione o caldo de carne
  7. Pimenta-do-reino e corrija de sal
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione caldo)
  9. Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos
  10. Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo