Antepasto de berinjela á moda Tio Angelo
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão vermelho grande
- 150gr. de uvas passas claras ou escuras
- 300gr. de azeitonas fatiadas sem caroço Cepêra
- 100gr. de alcaparras Cepêra
- sal á gosto
- molho de pimenta Cepêra á gosto
- 3 dentes de alho, bem picados
- azeite á gosto
- 2 colheres salsa desidratada
Modo de Preparo
- Cortar a berinjela em tiras finas
- Cortar o pimentão em tiras
- Cortar a cebola em tiras
- Juntar todos ingredientes (menos as uvas passas) em uma bacia e temperar com molho de pimenta, azeite, salsa, alho e sal
- Deixar descansar uns 10 minutos.
- Depois em uma panela leve ao fogo com um pouco de azeite, na hora que estiver quente, coloque toda a mistura, mexendo alternadas vezes durante uns 15 minutos, coloque as passas deixe mais 4 minutos.
- Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 8 proções
Sugestão comer com pão italiano ou torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/