Salmão com ervas
Ingredientes
- 500g de salmão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 échalote (cebola)
- 50 ml de vinho branco
- 300g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) sálvia, cebolinha e tomilho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente quente, sele o salmão, primeiro do lado da carne e, depois, do lado da pele.
- Retire o peixe do fogo.
- Em outra frigideira, coloque o azeite e refogue a échalote picada.
- Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar.
- Despeje o creme de leite e cozinhe tudo durante mais cinco minutos.
- Perfume com as ervas finas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o salmão e cozinhe mais 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/