Salada de rúcula, alface e shitake
Ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 100g de queijo brie
- 100g de shiitake
- 1 maço de rúcula
- Alho a gosto
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mostarda
- Limão
Modo de preparo
- Lave bem as verduras e seque.
- Corte a alface americana em tiras finas e o queijo em fatias.
- Reserve.
- Limpe e lave o shiitake (ou outro cogumelo fresco de sua preferência) e corte em tiras.
- Refogue no alho e no azeite de oliva.
- Distribua em pratos individuais a rúcula, a alface, o queijo e os cogumelos.
- Se preferir, sirva os cogumelos quentes sobre o queijo brie.
- Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite e sal.
- Regue a salada e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/