Arroz selvagem com espinafre
Ingredientes
- 100g arroz selvagem
- 100g arroz integral
- 400g folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1,2l água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Prepare os dois tipos de arroz, em panelas separados.
- Colocar o arroz selvagem de molho em água morna por uma hora.
- Em cada panela, refogue o arroz com 1 colher de cebola picada e sal.
- Acrescente 600 ml da água em cada panela e deixe cozinhar aproximadamente 60 minutos.
- Coloque as folhas de espinafre em um panela e deixe diminuir para metade.
- Misture o arroz integral com o arroz selvagem e as folhas de espinafre.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/