Pudim verde e amarelo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
- Ovos mexidos, mal passados
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem.
- Junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira o obter um creme bem grosso.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos,
- Terminando com espinafre.
- Leve ao forno preaquecido, para esquentar bem.
- Sirva quente como entrada, sem acompanhamento.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/