Bolinha bodas de prata
Ingredientes
- 4 claras
- 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione o parmesão, aos poucos, e misture com uma colher até formar uma massa.
- Modele bolinhas pequenas, passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 30 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/