Lagarto de Panela
Ingredientes
- 1 lagarto
- 100g de bacon
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
- Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho
- Frite a carne até ficar dourada
- Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água
- Deixe a carne cozinhando por 30 minutos
- Retire a carne e sirva.
- Acompanhamento:
- Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porçõesCusto: R$ 24,00
Exibida em 17/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/