Piraputanga frita
Ingredientes
- 1 piraputanga limpa de 1,5kg
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de óleo
- Rodelas de limão
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e o sal.
- Deixe no tempero por 15 minutos.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá.
- Empane o peixe nessa mistura por dentro e por fora.
- Em uma frigideira , esquente o óleo e frite o peixe por 7 minutos de cada lado.
- Retire-o da frigideira e escorra em papel toalha.
- Coloque-o em uma travessa e decore com rodelas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/