Tapioca com queijo manteiga
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de goma de tapioca peneirada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo manteiga ralado
Modo de preparo
- Umedeça a goma de tapioca.
- Acrescente o sal.
- Em uma frigideira, distribua a massa formando um disco.
- Como medida, utilize de 1 a 2 colheres (sopa) bem cheias de massa para cada tapioca.
- Em fogo baixo, mexa a frigideira em círculos, para cozinhar por igual.
- Quando as pontas começarem a levantar, adicione 1 colher (sopa) de queijo.
- Dobre a massa, formando uma meia lua e retire do fogo.
- Sirva quente
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/