Ingredientes
- PARA A MASSA:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- PARA O RECHEIO:
- ½ pote de sorvete de creme
- PARA A COBERTURA:
- 400g de chocolate meio-amargo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último
- Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de assado e frio, corte o pão de mel em três fatias iguais no sentido do comprimento
- Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma forma utilizada
- Coloque uma fatia de pão de mel, distribua uma parte do sorvete de creme e coloque outra fatia de bolo
- Coloque mais uma camada de sorvete e termine com a fatia restante do bolo
- Leve para gelar
- Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite
- Misture bem
- Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira
Informações Adicionais
Exibida em 16/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/