Bolinho de taioba
Ingredientes
- 1 kg de taioba picada
- 500 g de Catupiry
- 3 copos (americanos) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alho frito
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de coentro
- 4 ovos
- 3 cebolas picadas
- 2 maços de cebolinha picados
- 2 maços de salsinha picados
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a taioba em água pura
- Coe e misture com os outros ingredientes, menos a farinha de rosca e o Catupiry
- Bata na batedeira e acrescente a farinha de rosca até dar liga
- Enrole a massa, faça um furo e coloque um pouco do Catupiry
- Frite os bolinhos e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/