Escabeche de pacu
Ingredientes
- 500g de costelas de pacu
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de óleo
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e cortada em pedaços
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e envolva o peixe nela, empanando-a.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite em fogo alto por 5 minutos, ou até dourar.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e reserve.
Molho
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
- Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a mandioca cozida e o pacu frito.
- Acerte o sal.
- Coloque a água e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 20 minutos e desligue.
- Acrescente o coentro e sirva.
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