Frango com mel e farofa
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 4 fatias de queijo manteiga ou coalho
Farofa de calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de calabresa cortada em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
- Corte os peitos em 4 pedaços e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho.
- Deixe os peitos nesse tempero por 15 minutos.
- Grelhe-os junto com as fatias de queijo manteiga até que fiquem dourados dos dois lados.
Farofa de calabresa
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a calabresa, mexendo bem.
- Adicione a farinha de rosca e mexa por 2 minutos.
- Em uma travessa, arrume as fatias de queijo sobre os peitos de frango.
- Regue-os com o mel e sirva com a farofa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/