Taça de amoras
Ingredientes
- 500g de amoras
- Açúcar a gosto
- 2 garrafas de vinho rosê
- 1 garrafa de champanhe
- 1/2 xícara (chá) de licor de cerejas
- Gelo à vontade
Modo de preparo
- Limpe, lave e enxugue as amoras.
- Disponha-as no fundo de uma taça grande, polvilhe-as com bastante açúcar e cubra-as com o conteúdo de uma garrafa de vinho rosê.
- Deixe macerar à temperatura ambiente por cerca de uma hora.
- Pouco antes de servir, acrescente o conteúdo da outra garrafa de vinho rosê, gelo a gosto, o licor de cerejas e, por último, a champanhe.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/