Caranguejo em escabeche
Ingredientes
- 3kg de caranguejos ou siris limpos, aferventados, cortados, as garras separadas
- 250ml de azeite
- 75ml de vinagre de vinho tinto
- 3 dentes de alho grandes, socados
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 8 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de siri ou caranguejo em uma tigela funda.
- Em uma outra tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture os ingredientes.
- Despeje a marinada sobre os pedaços de siri ou caranguejos e deixe em algum lugar frio por 1 hora.
- De vez em quando, vire os crustáceos.
- Para servir, arranje os siris ou caranguejos em uma travessa e coloque o molho que sobrou em tigelas individuais, para que os convivas umedeçam o crustáceo.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/