Lagosta com leite de coco
Ingredientes
- 2 lagostas frescas
- Fondor e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 tomates batidos no liquidificador
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 lata de creme de leite
- Tiras de coco
Modo de preparo
- Abra as lagostas de forma a conservar a carcaça inteira e, com cuidado, extraia toda a carne.
- Retire a tripa ds costas, lave bem e corte a carne em pedaços grandes.
- Tempere com o fondor, a pimenta do reino, o vinho branco e deixe 30 minutos neste tempero.
- Em fogo brando, refogue a cebola na manteiga.
- Junte a carne das lagostas, deixando refogar mais alguns minutos.
- Pulverize a farinha e deixe dourar.
- Junte com os tomates, o leite de coco, o fondor, tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
- Se necessário, junte água.
- Acrescente o creme de leite.
- Sirva as lagostas nas cascas reservadas, juntando tiras de coco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/