Suflê de sardinha
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 1 lata de sardinhas grande, ao molho de tomate
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Misture a maisena, o leite, as gemas e o sal.
- Leve ao fogo baixo até engrossar.
- Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
- Numa fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/