Arroz com hortelã
Ingredientes
- 400g de arroz
- 100g de manteiga
- 1 1/2 litro de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 punhados de folhas de hortelã
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, se for necessário
Modo de preparo
- Cate, lave e escorra bem o arroz.
- Derreta a manteiga em uma panela, despeje o arroz e frite-o bem.
- Adicione o caldo de galinha bem quente, todo de uma só vez e continue o cozimento, mexendo sempre com uma colher.
- Cinco minutos antes de tirar o arroz do fogo, adicione o creme de leite, o queijo ralado e as folhas de hortelã.
- Misture tudo muito bem, prove o tempero, se necessário, acrescente sal e sirva imediatamente.
- À parte, sirva queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/