Frango a paulicéia
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados
- 4 coxas de frango desossados
- 3 limão
- 50 g alho
- 150 ml vinho branco
- Pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
- 1 maço de couve troncha
- 10 g colorau
- 20 ml azeite de oliva
- 10 folhas de hortelã
Modo de preparo
- Desosse e tempere o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro.
- Vinha d'alho: vinho branco, alho, pimenta dor reino, colorau, azeite e hortelã macerado.
- Grelhe o frango ou leve para assar em panela de ferro, com vinha d'alhos.
- Refogue a couve troncha em azeite, alho e cebola.
- A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.
Rendimento: 8 a 10 porções
- Dica:Este prato originalmente se faz com o frango inteiro assado em panela de barro ou de ferro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/