Camarões no grill
Ingredientes
- 1kg de camarões limpos e sem cascas
- 250ml de azeite
- 1 colher (sopa) de açafrão moído
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiena, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
- Prepare uma marinada com o azeite, as especiarias, o alho, as ervas e sal.
- Acrescente os camarões, mexa bem, tampe e deixe marinar durante a noite na geladeira.
- No dia seguinte, retire os camarões da marinada e coloque-os sobre a grade de uma assadeira.
- Asse-os no grill, a cerca de 15cm da fonte de calor, por 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos crustáceos.
- Vire os camarões uma vez e regue-os com o líquido da marinada.
Rendimento: 3 ou 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/