Abacates recheados
Ingredientes
- 3 abacates
- 1/2 kg de espinafre
- 250g de maionese
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Rodelas de limão
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre em pouca água e sal a gosto.
- Cozinhe os ovos.
- Escorra o espinafre e descasque os ovos, picando-os juntos.
- Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa, cuidando para não dilacerar a casca.
- Pique a polpa, coloque em uma terrina e junte o espinafre com os ovos.
- Pique a cebola e refogue-a no azeite.
- Quando estiver ligeiramente dourada, retire-a do fogo e despeje sobre os ingredientes na terrina.
- Misture delicadamente e recheie as metades de abacate.
- Decore com a maionese, utilizando um saco de confeitar, com o bocal no formato de estrela.
- Disponha-os em um prato e leve à geladeira.
- Retire da geladeira meia hora antes de servir e conserve à temperatura ambiente.
- Se quiser, guarneça com mais maionese e com rodelas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/