Bolo melado de maracujá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e fure o bolo com um garfo.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
- Regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/