Sopa de feijão branco à italiana
Ingredientes
- 250g de feijão branco
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pedaço de aipo picado
- 1 cenoura grande em rodelas
- 4 tomates sem pele e em pedaços
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Cubra o feijão com água e deixe de molho por 12 horas.
- Leve-o ao fogo na panela de pressão com as 4 xícaras de chá de água e os ingredientes restantes, menos a salsa.
- Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e tire a folha de louro.
- Deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa.
- Verifique o tempero, acerte o sal, salpique com a salsa e sirva bem quente.
Dica: Se a sopa ficar grossa, junte mais água.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/