Sopa light de tomate
Ingredientes
- 1kg de tomate maduro
- 1 cebola grande
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 talos de salsão
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio e a cebola em quatro pedaços.
- Coloque em uma panela grande com o sal, a água e leve para ferver por 20 minutos.
- Tire do fogo e deixe amornar.
- Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Passe o caldo por uma peneira fina.
- Coloque novamente na panela, deixe esquentar e acrescente o molho inglês.
- Sirva com os talos de salsão.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/