Bacalhau ao molho inglês
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 3 cenouras grandes
- Sal a gosto
- Molho inglêS
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite fervido
- Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
- 2 ovos cozidos
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, escorra e polvilhe com a salsa.
- Coloque numa travessa e distribua a cenoura cozida e cortada em rodelas ao lado.
- Reserve.
- Molho
- Misture a manteiga com a farinha.
- Leve ao fogo e cozinhe sem dourar.
- Adicione o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture bem e depois cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte os ovos cozidos cortados em cubos.
- Regue o bacalhau com o molho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/