Torta de frango da tia Lu
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1kg de filé de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura ralada
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até refogar e obter um molho grosso.
- Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue até o frango amaciar.
- Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte o fermento e misture até incorporar.
- Forre uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada com metade da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Desenforme e, se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/