Bacalhau ao molho esmeralda
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 cebolas picadas
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Numa panela, coloque as postas de bacalhau e cubra com a cebola.
- Coloque o louro e regue com o caldo de legumes.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Retire o bacalhau com cuidado e coloque-o numa travessa.
- Mantenha quente.
- Bata o caldo do cozimento do bacalhau no liquidificador com o espinafre, o amido e a noz-moscada.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar.
- Despeje o molho sobre o bacalhau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/