Arroz com carne de sol e abóbora
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 2 dentes de alho picado
- 300g de carne-de-sol
- 200g de abóbora japonesa
- 1/2 cebola picada
- Salsinha picadas a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
- Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
- Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
- Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
- Depois desfie.
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
- Deixe aquecer.
- Depois junte a abóbora, deixe refogar.
- Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem.
- Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
- Se necessário acrescente água aos poucos.
- Sirva dentro da casca da abóbora assada.
- Se desejar polvilhe pimenta por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/