Sorvete kulfi de pistache
Ingredientes
- 100g de pistache
- 400ml de leite condensado
- 8 grãos de cardamomo
- 2 damascos frescos
Modo de preparo
- Amasse as sementes de cadamomo com as costas de uma faca e coloque-o em uma panela com o leite condensado.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
- Retire do fogo e deixe em infusão por cerca de 1 hora.
- Coloque os pistaches sem casca por alguns segundos em água fervente, escorra e retire a pele.
- Pique-os no liquidificador com o modo pulsar.
- Acrescente metade deles no leite condensado, misturando bem, e reserve o restante.
- Divida o creme obtido em 4 taças e leve ao congelador por 30 minutos, até que endureça.
- Antes de servir, lave e retire o caroço do damasco, cortando ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque sobre a taça e decore a cavidade da fruta com pistaches picados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/