Torta de frango delicada
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 talos de alho poró fatiados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
- Adicione a água e misture bem.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho poró.
- Misture o frango, o tempero e reserve.
- Divida a massa em 2 porções e abra com um rolo, formando 2 discos.
- Forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com 1 disco de massa e espalhe o recheio e o catupiry.
- Cubra com o outro disco de massa, apertando bem as laterais e pincele com a gema.
- Se sobrar massa, use para decorar a torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/