Craker integral
Ingredientes
- 1 copo bem cheio de aveia
- 1 copo grande de óleo
- 1 xícara (chá) de gergelim
- 1 kg de farinha de trigo, sendo:
- 3 copos de farinha integral ou fibra
- Água fria ou leite de coco, quantidade suficiente para encorpar a massa
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Junte a farinha com o óleo e misture bem.
- Depois junte o restante e vá acrescentando água aos poucos até que a massa se desprenda das mãos.
- Forme uma massa bem macia.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Agora com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra-a na espessura de 1 centímetro mais ou menos.
- Coloque a massa em fôrma untada e assar em forno quente até dourar.
- Muita atenção para não queimar pois assa rapidamente.
- Em seguida, tire e coloque em uma vasilha com tampa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/