Torta salgada de cenoura
Ingredientes
- 2 cenouras médias cruas
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Depois coloque o leite e o fermento em pó.
- Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
- Para o recheio misture tomate picadinho, orégano e queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/