Ensopado saboroso
Ingredientes
- 300g de pernil de porco sem gordura em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Milho de 1 espiga
- 1 colher (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de ervilhas em conserva escorridas
- 1 talo de alho poró picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o pernil no azeite.
- Adicione o milho, o vinho, o alecrim, a água, sal e misture.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente as ervilhas, o alho poró. o molho de tomate e cozinhe com a panela destampada por 10 minutos ou até amaciar os legumes.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/