Molho de tomate com aliche
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300ml de água fervente
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Azeite extravirgem a gosto
- Alho, cebola e sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 10g de aliche
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o extrato de tomate e misture.
- Dissolva o caldo de galinha na água e junte ao molho.
- Coloque o açúcar para retirar a acidez e deixe ferver.
- Acrescente os filés de aliche, mexendo para que eles se desfaçam no molho.
- Tempere com sal a gosto e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/