Molho ao roquefort
Ingredientes
- 150g de queijo roquefort
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cálice de vinho branco seco
- 500g de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
- Junte o vinho e deixe ferver em fogo brando, até reduzir o caldo em um terço.
- Acrescente o queijo picado e mexa até dissolver completamente.
- Por último, adicione o creme de leite, misture bem e sirva a seguir com a massa de sua preferência.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/