Peixe ao molho de tucupi
Ingredientes
- 180g de peixe
- 8ml de tucupí
- 2colheres (sopa) de goma
- Jambu
- Sal
- Pimenta agosto
Modo de preparo
- Ferva o tucupi.
- Em seguida coloque duas colheres (sopa) de goma até engrossar.
- Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e grelhe.
- Coloque sobre ele o creme de tucupi e o jambu previamente cozido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/