Trufa delícia de cereja
Ingredientes
- 1kg de chocolate ao leite branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de cerejas picadas
- 1kg de chocolate ao leite hidrogenado para banhar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos as cerejas picadas.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
- Com o auxílio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e acomode as bolinhas.
- Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/