Yorskshire pudding
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal.
- Bata os ovos muito bem na batedeira até ficarem claros.
- Junte a farinha com o sal e misture.
- Acrescente o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
- Prepare o pudim a tempo de coloque para assar com a carne nos últimos 30 minutos.
- Coloque a carne de um lado da assadeira.
- Retire toda a gordura deixando só umas 4 colheres (sopa).
- Despeje a mistura do pudim na assadeira que ficará com uma espessura de 1 cm.
- Leve ao forno quente (200º) por 30 minutos.
- Corte em quadrados e sirva imediatamente.
- O pudim pode ser assado separado em forma refratária bem untada e servido com o molho da carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/