Farfel
Ingredientes
- 2½ a 3 colheres (sopa) de água fria
- 2 xícara (chá) de farinha peneirada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Abra um buraco na farinha e despeje os ovos.
- Una com um garfo enquanto se vai adicionando a água até obter uma massa de boa consistência.
- Deixe descansar 30 minutos e rale ou pique com uma faca.
- Esparrame os farfel sobre uma tábua, sacudindo-os de vez em quando para que fiquem secos mais rápidamente.
- Pode-se secá-los também no forno.
- No caldo deve ferver 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/